LU Murano Russia

новости

Fabio Fornasier interviewed by the Cologni Foundation

Интервью фонда Cologni с Фабио Форназье

Добавлено

Я – очень любопытный человек, во всем, что я делаю, я полностью погружаюсь в игру и экспериментирую. Я дружу с Ричардом Мейтнером, американским художником и теперь уже профессором в Португалии; он часто говорил мне, что техника Мурано красива и увлекательна, повторяя при этом: “Фабио, нужно всё упростить”. Благодаря этому совету я начал свое путешествие к современным экспериментам.

продолжать

LU Муранское стекло в постоянной коллекции Музея муранского стекла

Добавлено

Начиная с 23 февраля 2018 года Музей муранского стекла предоставит свой знаменитый зал Брандолини для постоянной выставки, собравшей драгоценные экземпляры работ из стекла в современном стиле и стиле модерн.

продолжать

Murano Gallery LUAB 4.0 – новая международная галерея стекольного искусства

Добавлено

Murano Gallery LUAB 4.0 – это новая выставочная площадка, созданная благодаря восстановлению древней печи на острове Мурано, которая является результатом союза четырех личностей, увлеченных стекольным искусством.

продолжать

LUme , подвесные фонари

Добавлено

От базового элемента, который составляет люстры LU, Борн люмена. Вешающий лампа, которая реализуется маэстро Фабио Fornasier в широком диапазоне цветов. Он предназначен для использования в индивидуальном порядке, возможно, в дополнение к LU люстру, которая сгруппированных, а также сочетания различных оттенков, за счет большого визуального воздействия.

Запрос информации